Этот Трюк – Настоящее Спасение Для Женщин. ВЫСОКИЕ КАБЛУКИ НИКОГДА НЕ БЫЛИ ТАКИМ УДОБНЫМ — ingablog

Этот Трюк – Настоящее Спасение Для Женщин. ВЫСОКИЕ КАБЛУКИ НИКОГДА НЕ БЫЛИ ТАКИМ УДОБНЫМ



Почему одни женщины свободно ходят на высоких каблуках, как королевы, а другие не могут поставить ногу на землю, если туфли на высоких каблуках. Дело в том, что вы должны выбрать правильную обувь. Когда дело доходит до каблуков, недостаточно просто визуально оценить туфли, с ними нужно подружиться. Сегодня мы расскажем, как выбрать обувь на удобном каблуке и поделимся правилами выбора обуви. Каблук: Высота каблука влияет на удобство ходьбы. Ортопеды считают, что для определения идеальной высоты каблука необходимо знать длину стопы. Измерьте длину стопы от пятки до кончиков пальцев. Затем разделите полученное число на 7.


Эти расчеты правильно выполнять утром и вечером. К вечеру ноги немного отекают, поэтому такого же результата не получится. Обувь на широком каблуке более устойчива, чем обувь на узком каблуке. Очень важно обратить внимание на расположение пятки. Она должна быть прямо по центру пятки. Если пятка уходит вперед, ходить в такой обуви не только неудобно, но и супинатор очень быстро упадет вместе с пяткой. Когда пятка находится в центре пятки, нагрузка на стопу распределяется равномерно. А если пятка смещена, увеличивается нагрузка на стопу, колени и позвоночник.Попробуйте:Правильно покупать обувь с утра, так как стопа в нормальном состоянии и еще не опухшая.Если вы носите удобную обувь, можно сравнить ощущения с ощущениями от обуви на каблуках. :



Чтобы понять, удобно ли будет в этой обуви ходить, расставьте ноги на ширине плеч и будет вам счастье. Так вы сможете проверить устойчивость пятки. Второй тест. Встаньте прямо и постарайтесь встать на носочки и если пятка не оторвалась от земли ищите другую обувь Материал Если это кожаная обувь знайте что она со временем деформируется, в таком случае лучше не брать больший размер обуви. А вот обувь из искусственных материалов долго держит форму и при носке может сдавливать ноги. Подошва обуви должна быть из натурального материала, иначе сложно избежать мозолей. Хорошо, если она имеет ортопедическую форму. Помните, что лучше всего носить обувь изо дня в день или, по крайней мере, чередовать каблуки разной высоты, чтобы дать ногам передохнуть. Чтобы не травмировать ноги, перед ходьбой на каблуках немного разминайте их. А как вы выбираете обувь?

от admin