Взял Сумку И Начал Гладить, Что У Него В Итоге Получилось — Настоящий ШЕДЕВР — ingablog

Взял Сумку И Начал Гладить, Что У Него В Итоге Получилось — Настоящий ШЕДЕВР



Такого мы с вами точно еще не делали, или кто-то уже пробовал. Из неиспользованных пластиковых пакетов получается очень практичная и идеально подходящая ткань для шитья, я уже пробовала, работает. И не только для шитья. Поэтому спешу поделиться с вами. Мы рассмотрим два мастер-класса, используя пакеты с более-менее плотной структурой, получая относительно гладкую текстуру. Итак, начнем мы с мастер-класса, предложенного автором <>ресурса.


Дана покажет нам, как создать не только ткань из полиэтиленовых пакетов, но и сшить практичную хозяйственную сумку.Итак, для изготовления тканей для полиэтиленовых пакетов нам потребуются дополнительные пакеты и некоторые заготовки для них. Хочу сразу порекомендовать, лучше брать одинаковые пакеты для одного вида ткани, не смешивать тонкие и толстые, они по разному ведут себя при нагреве, результаты могут быть очень непредсказуемыми. Хотя, кто знает, может, вам и понравится эта версия.


Хотя я лично предпочитаю сначала изучить технику, а потом начинать экспериментировать.Также нам понадобится пергаментная бумага и утюг.Добавляем лист бумаги и идем за утюгом. Именно здесь произойдет волшебное превращение скучных пакетов в достойный материал ручной работы. Сразу хочу сказать, что все зависит от вашего железа. Автор использовал температурный режим глажки хлопок. на фото процесс очень наглядно все показывает, за что спасибо автору, все совершенно понятно.Вот каким должен быть результат.


Заготавливаем столько материала, сколько необходимо для дальнейшей работы.А теперь, приступим к подготовке хозяйственной сумки. Я попробовала сделать такую ​​ткань из трех тонких мешочков, мешочек будет очень практичным. Обратите внимание, автор предлагает набить ручки обычной тканью. Перейдем ко второму варианту, здесь автор работы Дот использует более тонкие пакеты для изготовления ткани, я просто не совсем понял, сколько слоев он положил в пергамент, обратите внимание, что такие тонкие пакеты дают эффект сжатости ткани. ткань. Это опять же зависит от температуры, чем она выше, тем сильнее ткань сожмется.

от admin