Пирожки Творожные С Воздушной Начинкой. Сделай, Точно Не Пожалеешь — ingablog


Пирожки Творожные С Воздушной Начинкой. Сделай, Точно Не Пожалеешь



Вам понадобятся следующие ингредиенты: молоко, 220 г; дрожжи, 20 г; сахар 80 г; щепотка соли; яйцо, 1 шт.; растительное масло, 30 г; мука: около 480 г. Для подготовки сердцевины вам потребуется: творог 600 г; сметана 80 г; манная крупа, 30 г; лимонный сок и ароматизатор по вкусу; белки, 2 шт., сахар, 100 г. Для начинки смешать все ингредиенты и дать настояться, чтобы она набухла. Добавьте цедру целого лимона и несколько столовых ложек лимонного сока.



В теплом молоке растворить сахар и дрожжи, влить растительное масло, перемешать. Добавить соль, яйцо, перемешать. Муку просеиваем и всыпаем в смесь. Замесить мягкое и эластичное тесто. Накройте и оставьте в теплом месте на 1 час. Мы оформляем пироги так, как вам удобно. Поместите на противень. Накройте полотенцем и оставьте на 30 минут.

от admin