Если бы был чисто формой физиологического удовольствия, его обсуждали бы не меньше — ingablog

Если бы сек с был чисто формой физиологического удовольствия, его обсуждали бы не меньше, чем, скажем, массаж ног. Однако сек с — это исключительное и универсальное удовольствие. В ней радость захвата, риск, альтруизм, познание мира и многое другое, что невозможно получить одновременно. Разные виды секса приносят разное удовольствие. Прежде чем дать волю репродуктивному инстинкту, постарайтесь выяснить, какого секса вы ожидаете. А специалисты подсчитали, что существует 7 основных форм сек са, описание которых будет представлено ниже.


1. Визуальный сек с

Если силы одного из партнеров иссякли, или начались месячные, то это еще не повод лишать партнера удовольствия и других жизненно важных приятных вещей. Периодическое несовпадение сексуальных фаз бывает у всех пар, и в этом нет ничего страшного. В таких ситуациях принуждение к сексу вызывает бунт, а неприятие вызывает дистресс. Можно, конечно, защитить свое настроение грудью, но гораздо конструктивнее найти компромиссное решение, приемлемое для вас обоих.

Человек, в отличие от многих других живых существ, имеет очень удобное строение тела. У него есть руки, которыми можно совершать много полезных действий, в данном случае самоудовлетворение в присутствии партнера и при активной помощи пассивной стороны. Главное – уйти от мысли, что постельная игра, не заканчивающаяся прямым сек суальным контактом, – это бессмысленная трата времени.


2. Сонный сек с


Может быть, вы проснулись посреди ночи от того, что ваша девушка «удачно прижалась к вашему телу», пока вы спали, или вы с самого начала заснули обняв друг друга и в полусонном состоянии вдруг почувствовали, что хотите секса …. будить его не надо, лучше действовать деликатно и ласково. Медленно согрейте его рукой, а когда он начнет мурлыкать во сне, так же неторопливо приступайте к делу. Даже если ваша партнерша слишком устала для проявления страсти, она никогда не будет возражать против хорошего сонного секса. Главное не требовать от него усилий. Лучшая поза для сонливого секса – на боку, так как во время этого партнерша не чувствует веса партнера на себе.

 

3. Дикий сек с. Странные формы

— говорит профессор сексологии Полев. «Это возможно, если вы будете осторожны.» Вот несколько вариантов, которые попадают в эту категорию

Пьяный секс

Пить перед сексом не рекомендуется, потому что алкоголь притупляет чувства, но он может помочь некоторым застенчивым женщинам чувствовать себя более расслабленно.

Беременный секс


Это исключительный период для женщины с точки зрения ее доверия к мужчине, и если врач прямо не запрещает, то почему?


Секс на пляже

Некоторые люди думают, что секс в воде может вызвать инфекции. На самом деле вода и особенно морская вода доставляет очень приятные ощущения, нужно только потом хорошо вытереться.

То, что вашей девушке не хватает романтики, не означает, что она мечтает быть чуть ли не изнасилованной. Как понять, что сейчас ему нужен «подход Микки Рурка», а не «подход Энрике Иглесиаса»? Очень простой. обратите внимание на его одежду и поведение. Если у женщины есть желание устроить этой ночью бурные сексуальные приключения, она может намекнуть на это, одевшись вызывающе; короткие юбки, прозрачные рубашки и т. д. Он также может посылать сигналы с поведенческими проявлениями. начать вести себя резко и немного грубо, например, пускать сигаретный дым в лицо или пить чуть больше обычного. Обратите внимание на словосочетание «немного», то есть ни слишком мало, ни слишком много.

Если вы приветствуете такой подход, ведите себя соответственно. Вы можете использовать как стандартные приемы, такие как, например, просунуть руку ей под юбку под столом, так и более экстравагантные приемы, такие как завязывание глаз или неожиданный поцелуй. Самый безудержный секс еще и потому, что рот, пальцы и другие части тела вдруг оказываются в нестандартных местах, что создает ощущение отсутствия тормозов и раскрывает наш животный инстинкт во всей его дикости, но все должно быть быстро и качественно. мужчина должен быть в меру агрессивным и нетерпеливым.

 

от admin