Обнимая Свою Девушку, Молодой Человек Отшатнулся От Неприятного Запаха. 6 Ошибок Образа Жизни, Которых Следует Избегать — ingablog

Обнимая Свою Девушку, Молодой Человек Отшатнулся От Неприятного Запаха. 6 Ошибок Образа Жизни, Которых Следует Избегать



Японская компания Mandam объявила об открытии нового типа запаха тела, который она назвала «запахом жира среднего возраста». Это чаще всего встречается у мужчин, но в зависимости от диеты оно также может возникать у молодых людей в возрасте от 20 лет и у женщин. Этот запах исходит от затылка и шеи. Мы представим вам способы предотвращения этого неприятного запаха.


1. Принимая ванну, дважды хорошо помассируйте затылок, потому что жир, скопившийся в этой области, трудно смывается. Без необходимости вымойте шею и за ушами губкой с большим количеством пены. 2. Упражнения также эффективны. Когда вы потеете, вы также избавляетесь от жира. Обязательно принимайте душ после тренировки.


3. Когда мы заняты, мы склонны переедать. Это часто влияет на баланс нашего рациона и изменяет количество жира. Поэтому необходимо постоянно следить за регламентированным питанием. 4. Если дезодорант, которым вы пользуетесь, не является специальным средством для нейтрализации жира среднего возраста, он может усилить запах. 5. Когда женские гормоны снижаются, пот становится более кислым. Перегрузки, курение, алкоголь могут повлиять на выработку женских гормонов.


6. Кажется, что не должно быть проблем, пока мы здоровы и заботимся о своей гигиене, однако мы должны быть последовательны и осторожны. Чтобы проверить, нет ли у вас такой проблемы, потрите вечером шею чистой тканью и понюхайте ее. Вы также можете чувствовать запах своей подушки по утрам. Если вы заметили неприятный запах, следуйте приведенным выше советам.

от admin