Это Откровение Шеф-Повара ПОТРЯСАЛО Весь Интернет. Получается, Что Мы Все Это Время Неправильно Готовили ОГГЛЭ — ingablog

Это Откровение Шеф-Повара ПОТРЯСАЛО Весь Интернет. Получается, Что Мы Все Это Время Неправильно Готовили ОГГЛЭ



Даже такое, казалось бы, обыденное дело, как приготовление омлета, имеет некоторые нюансы. Если сковорода новая и руки растут из нужного места, жареный омлет не потребует особых усилий. В противном случае, если вы хотите поделиться красивым фото завтрака в социальных сетях, лучше сделать это с умом.Ингредиенты: яйцо, сливочное масло, соль, специи, молодой зеленый лук, Совет 1. Масло.


Мы рекомендуем использовать сливочное масло. Это улучшает вкус яйца, а также оно должно быть приготовлено быстро. Так мы делаем блюдо полезным и экономим время. Совет 2. Температура: Конечно, вопрос спорный. Но, как мы уже говорили, пригоревшее масло испортит блюдо. Соответственно, огонь должен быть не слишком сильным. К тому же шансы сгореть яйца на большом огне увеличиваются в несколько раз. Идеальная температура 100-130 градусов. Выше 150 градусов даже самое качественное масло начнет дымить.



Приготовление омлета требует внимательности Совет 3. Разбивание яйца. Многие повара, особенно в Интернете, демонстрируют невероятные приемы разбивания яйца. Это очень бесполезно. Всегда есть место для ошибки. Яйцо может разлететься по всей кухне. Совет 4: Однородный белок: чем ближе белок к яичному желтку, тем гуще его консистенция. Края омлета могут начать подгорать, а на месте останется что-то сырое, жидкое и неприятное.

от admin