Рецепт Нежного Пирога С Творогом: Ваши Гости Обязательно Оценят Его Вкус. — ingablog

Рецепт Нежного Пирога С Творогом: Ваши Гости Обязательно Оценят Его Вкус.



Творожный пирог: 2 яйца 160 г сахара 100 г растительного масла 180 г муки 100 г сливок 20% жирности 5 г разрыхлителя ваниль миндальные хлопья для украшения форма для выпечки диаметром 24 см 2 яйца сахар по вкусу цедра лимона 400 г творога с ванилью до пышности.


Влейте растительное масло и жирные сливки. Смешать муку и разрыхлитель. В яичную смесь всыпать просеянную муку. Замесить достаточно густое тесто, как на капкейки. Застелите противень бумагой и смажьте его. Вылить половину теста в подготовленную форму. Разровняйте всю поверхность ложкой и отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут.



За это время приготовить слой творожного крема. Для этого взбейте миксером творог, сахар, яйцо, лимонный или апельсиновый ароматизатор. По желанию можно также добавить ягоды, фрукты или, например, изюм. Достаньте бисквит из духовки. Нанесите толстый слой творожного крема, а затем накройте остатками теста. Для украшения посыпьте тесто миндальными хлопьями. Ставим пирог обратно в духовку. На этот раз около 15-20 минут. Дайте торту остыть и подавайте

от admin