Я В Шоке, Мой Двоюродный Брат Решил Воспользоваться Наивностью Моих Бедных Родителей И Обманным Путем Забрал У Них Кучу Денег, Но Я. — ingablog

Я В Шоке, Мой Двоюродный Брат Решил Воспользоваться Наивностью Моих Бедных Родителей И Обманным Путем Забрал У Них Кучу Денег, Но Я.



Мои родители живут очень плохо, копят каждую копейку. Мои родители порядочные и скромные люди,всегда помогают своим родным,поэтому дочь моей тети решила обратиться к ним за деньгами.Ина позвонила моей маме и сказала что у нее серьезные финансовые трудности и очень срочно нужны деньги,она даже не объяснила правильно.зачем ему деньги.


Он пошел к моим родителям, взял деньги и ушел, а перед отъездом сказал, что вернет их через два месяца. Мои родители думали, что можно несколько месяцев практиковать хандо.Через какое-то время я увидел дочь Ины с новой дорогой машиной,я сразу понял откуда деньги,поздравил ее,она меня поблагодарила.Я не хотел поспорила с племянницей, поэтому решила подождать 3 мес., но шли месяцы, а Инна даже не вспоминала о долге.



Моим родителям стало плохо, они поняли, что племянница не вернет их деньги и я решила исправить ситуацию, я подошла к Ине, напомнила ей, что она должна вернуть деньги, которые взяла у пенсионеров, она сказала, что скоро вернется Прошло еще несколько недель, я уехал, спросил у дочери Ины, не стыдно ли ей сесть в машину, купленную на деньги моих бедных родителей. был куплен на деньги моих родителей.После этого дочь поговорила с мамой,Ина подошла к моим родителям.рядом,положила деньги на стол и сказала ему забыть,не писать и не звонить,т.к.

от admin