Он Оплатил Образование Бедной Девочки, Не Зная, Что Через 12 Лет Волею Судьбы Они Снова Встретятся. — ingablog

Он Оплатил Образование Бедной Девочки, Не Зная, Что Через 12 Лет Волею Судьбы Они Снова Встретятся.



Несмотря на ежедневные грустные рассылки и множество негатива, который часто окружает нас, мы всегда должны помнить, что наш мир полон хороших людей, да, кстати, я уверен, что каждый из нас наверняка помог другому. И сегодня я расскажу вам историю, которая еще раз доказывает, что добрые дела, совершенные из абсолютного бескорыстия, сострадания, не только приносят удовольствие и делают мир лучше, но и могут вернуть нам лучшее и даже спасти нашу жизнь.


Именно так и случилось с Ченг Хуа, жителем Китая, который пришел на помощь маленькой девочке по имени Там Линь в трудной ситуации, даже не подозревая, что судьба снова сведет их много лет спустя… Маленький Колин ребенок родился в очень бедной семье в провинции Сычуань, Китай, отец был инвалидом, а мать часто тяжело болела. Ему пришлось не только помогать родителям, но даже взять на себя обязанности по уходу за ними и по уходу за двумя младшими сестрами, и вообще, семья кое-как сводила концы с концами, но в 2006 году в их жизни случилось нечто ужасное.

Во время землетрясения семья полностью потеряла крышу, им даже пришлось переехать к соседям, потому что они не могли купить новую квартиру, но, несмотря на это, Лени была обескуражена и усердно училась, желая поступить в университет. В один из самых обычных дней она познакомилась с человеком по имени Джен Хуа, пострадавшим от землетрясения.Следует отметить, что сама Джен тоже выросла в семье бедного фермера, и поэтому, как никто другой, понимала все трудности жизни девушки.Ну, зная ее историю и видя в каких условиях она живет и сколько у нее работы, она захотела помочь бедной девочке и даже оставила свой номер телефона и попросила позвонить.


Через несколько лет, когда у нее не было выбора, она так и поступила, конечно, не ожидая, что мужчина вообще вспомнит ее слова через несколько лет, но как же она была приятно удивлена, что оказалась неправа, и самое интересное. заключается в том, что добрый фермер не только помог ему поступить в медицинский институт, но даже заплатил за первый год и контракт на обучение, который составлял тысячу долларов. Прошли годы, и связь между мужчиной и девушкой оборвалась. Однажды во время обеда мужчина внезапно потерял сознание, приехавшая по тревоге скорая помощь увезла его в больницу и, как позже выяснили врачи, у него была аневризма головного мозга, ситуация была опасной и он мог умереть.


от admin