Эту ОШИБКУ Делает Каждая Третья Домохозяйка. Это Портит Вашу Стиральную Машину, Вот И Все — ingablog

Эту ОШИБКУ Делает Каждая Третья Домохозяйка. Это Портит Вашу Стиральную Машину, Вот И Все



Очень часто хозяйки даже не подозревают, что допускают грубые ошибки в процессе стирки. Основные ошибки следующие: При стирке в стиральной машине почти ни одна хозяйка не добавляет антибактериальное средство. Но тщетно. В сезон сезонного гриппа большинство людей ходят по улице с кашлем или гриппом. Максимальное количество болезнетворных бактерий заносится домой с улицы.


Именно поэтому их необходимо уничтожать, чтобы не вызвать никаких заболеваний. Они не сойдут, если просто умыться гелем или порошком. В этой ситуации все с точностью до наоборот. Они чувствуют себя максимально комфортно. Не пренебрегайте покупкой и использованием антибактериальных моющих средств. Они имеют большое разнообразие на современном рынке. Неважно, какую нагрузку выдерживает конкретная марка стиральной машины. Рекомендуется сжалиться над ним и не нагружать по максимуму.


После загрузки белья в барабане должно быть свободное пространство, расстояние до которого не менее двух кулаков. Только при этих условиях стирка будет эффективной. В противном случае белье будет мокрым, на поверхности останутся нерастворившиеся пылинки, но при этом оно останется таким же грязным, как и при загрузке. Слишком часто носки могут застревать в резинках. Чтобы избежать такого недоразумения, нужно купить специальный сетчатый мешок для носков. Если нет возможности купить сетку, можно использовать старую наволочку.


Маркировка слишком часто упускается из виду. Многие люди часто не читают рекомендации на этикетке. Неправильно выбранный режим значительно сокращает срок службы текстиля. Применение отбеливания. Сам по себе он не вреден. Но использовать его следует с осторожностью. Не превышайте температуру, указанную в инструкции. Убедитесь, что он полностью растворился в воде, прежде чем погрузить в нее белье. Помимо этих ошибок, хозяйки часто не стирают новые вещи, пренебрегают предварительной стиркой, а также не контролируют скорость отжима.

от admin