Я Делаю Этот Пирог С Любым Джемом. Вы Даже Не Представляете, Насколько Вкусным И Нежным Он Получается. ПРОСТОЙ И ДЕШЕВЫЙ Рецепт — ingablog

Я Делаю Этот Пирог С Любым Джемом. Вы Даже Не Представляете, Насколько Вкусным И Нежным Он Получается. ПРОСТОЙ И ДЕШЕВЫЙ Рецепт



Вам понадобятся следующие ингредиенты: — яйцо, 1 штука и 1 желток; — сахар, 200 г; — мука, 560 г; — сливочное масло, 310 г; — пищевая сода, растворенная в 1 чайной ложке уксуса; — щепотка соли; — ваниль по вкусу; — варенье по вкусу. Способ приготовления: Масло размягчить и смешать с солью, сахаром, затем яйцом и желтком. Залейте соду уксусом.


Муку просеять, добавить в тесто и хорошо вымесить. Накрыть фольгой и поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на 2 части. Раскатайте тесто и положите его на противень. Разогрейте духовку до 240 градусов и выпекайте около 15 минут. Так же печем второй корж. Застывшие лепешки смажьте джемом и положите друг на друга.



Поставьте его в холодильник на пару часов, затем разделите на части. Намекать. Этот торт обычно готовят с яблочным пюре, поэтому вы можете использовать яблочное варенье или просто приготовить быстрое варенье

от admin