Не Переставай Заводить Любовницу, Даже Если Ты Замужем: Я Сама Замужем, Но Продолжаю Встречаться С Любовницей — ingablog

Не Переставай Заводить Любовницу, Даже Если Ты Замужем: Я Сама Замужем, Но Продолжаю Встречаться С Любовницей



Американский разработчик Том Саймон на днях сделал пост на своей странице в Facebook, который наделал много шума в Интернете. Ознакомившись с содержанием письма, вы тоже будете удивлены. И так, текст статуса Тома. «Наконец-то я признаюсь. Да, я женат, но это не значит, что я тайно с кем-то не встречаюсь. Думай, что хочешь, но эти тайные встречи просто сводят меня с ума. Он красивый, умный и любит меня так искренне.


Она совсем не похожа на мою вечно занятую на кухне жену, у которой единственная тема для разговора — дети, содержимое холодильника, коммунальные платежи и то, как она устала. Надоевшая и уставшая от всего этого, я просто «украду» своего любовника на несколько часов и исчезну из своей повседневной жизни. С ним я переезжаю в мир, где нет ни забот, ни требований, ни проблем и проблем. Да, женатому мужчине непросто справиться с сумасшедшим ритмом жизни, ведь мы, мальчишки, любим, когда на нас нет забот, когда мы слышим слова любви вместо жалоб и жалоб.


Поэтому я хочу дать важный совет всем моим женатым друзьям. не переставай заводить любовницу, даже если ты женат, ведь только тогда ты почувствуешь себя по-настоящему счастливым человеком. Подожди, я забыл кое-что важное. Я забыл познакомить тебя с моей госпожой. Ребята, вы все ее очень хорошо знаете, потому что моя любовница — моя жена, с которой мы женаты уже 8 лет и у нас 3 детей. А кто сказал, что если мы муж и жена, то мы не должны вести себя как влюбленные друг в друга подростки, не должны стремиться сделать свои чувства еще более совершенными и гармоничными.


А для этого женщина рядом с вами всегда должна быть вам интересна, вы должны делать все, чтобы она чувствовала себя красивой, а не служанкой, воспитывающей ребенка и убирающей дом. Поверьте, причина всех ваших семейных проблем была в том, что в какой-то момент ваши женщины перестали чувствовать себя красивыми и любимыми. Так что делайте все возможное, чтобы ваши жены чувствовали себя счастливыми, попросите родственницу остаться с детьми и время от времени уводить ее от повседневных забот, отвезти ее в красивое место и сказать ей, что любите ее, потому что семья может только будь счастлива, когда счастлива мать семейства, а тот, кто делает ее счастливой, — ее муж».

от admin