Он Просто Взял Обычный Фломастер И Смотрите Что Получилось В Итоге — ingablog

Он Просто Взял Обычный Фломастер И Смотрите Что Получилось В Итоге



Иногда вам нужно быстрое и легкое решение, по крайней мере временно. Мы, конечно, знаем, что нет ничего более постоянного, чем временное решение, но. Итак, вы внезапно порвали шнуры зарядного устройства для iPhone, они часто рвутся. Берем обычную пластиковую ленту, которой печатают на хлебных упаковках, и скручиваем ее по спирали. Готово:


Вы сняли фотографию со стены и заметили на ней дыру. Для его устранения берем зубную пасту и аккуратно наносим ее на мелкие повреждения. Он точно скроет след от ногтя. Можно также использовать белое мыло, почему бы и нет? Если вы капнули дезинфицирующим средством на одежду, с которой собирались выйти из дома, возьмите маркер нужного цвета и закрасьте. Один раз спасет, а потом испорченное выбросит.



Если вы в гостях и повредили пол, передвигая мебель, расколите грецкий орех и приложите ко всем царапинам. В конце концов, хит программы — телефон, ушедший под воду. Согласно спасательному правилу, следует по возможности сразу выключить его, затем вынуть батарею и положить в мешок, полный риса, на сутки.

от admin