В Магазине Ко Мне Подошел Хорошо Одетый Мужчина И Сказал: «Я Голоден Уже 4 Дня, Пожалуйста, Купите Мне Что-Нибудь». Моя Реакция Ошеломила Всех Присутствующих — ingablog

В Магазине Ко Мне Подошел Хорошо Одетый Мужчина И Сказал: «Я Голоден Уже 4 Дня, Пожалуйста, Купите Мне Что-Нибудь». Моя Реакция Ошеломила Всех Присутствующих



У меня от удивления отвисла челюсть, когда он сказал мне это. Мошенники, конечно, бывают разные, они даже выглядят прилично, потому что им нужно внушать доверие, но просьба звучала нелепо, ведь он просил купить себе картошку и макароны. Я думал, что у человека проблемы, потому что он просил не деньги или водку, а еду, картошку и макароны. Я думал, что это может случиться с каждым из нас и что я не буду бедным, покупая картошку и макароны. Я купил ей картошку и макароны, а потом еще курицу, молоко и пончики.


Он горячо поблагодарил меня и сказал, что снял дорогой дом и не имеет достаточно денег, чтобы заплатить арендную плату, поэтому он ушел. Он сказал мне оставить номер моей банковской карты и он обязательно вернет мне деньги.Этот случай я рассказал, когда у нас была вечеринка с моими друзьями. А девушки злились и критиковали меня. Мне говорили, что я наивная, что он мне изменял или хотел так со мной познакомиться и т.д. Мое настроение было испорчено, и я не хотел оправдываться, но я пытался изменить их мнение.

— Девочки, вы о чем тут? — я пыталась успокоить своих разгневанных подружек — я просто помогла человеку. Что теперь люди не могут помочь друг другу? — Конечно, вы можете помочь. Он не ел четыре дня. «Может быть, он четыре дня не занимался сексом с женщиной, как тут не помочь человеку», — ответили мои друзья.Я вспомнила, что пора домой, потому что обещала мужу скоро вернуться. Я пришла домой в плохом настроении, и Эдик это заметил. Я ему все рассказал и он сказал.


— Ну, раз купили, значит, посчитали нужным. Я не думаю, что он мошенник, потому что, если бы он был мошенником, он бы попросил у вас денег, но он хотел еды, и если бы он хотел познакомиться с вами таким образом, он бы подвез вас до дома или написал тебе. У нас нет детей, и у нас не так много расходов, так что вы не зря потратили деньги. Похожая история случилась со мной в молодости. Я попросил старушку в магазине купить мне картошки и консервов, потому что в тот день нас обманули и не дали зарплату, и я знал, что ты сидишь дома голодная.


Через несколько дней с моей банковской карты сняли в три раза больше суммы, которую я потратила в тот день, а на мой телефон пришло письмо, в котором мужчина написал, чтобы купил мне несколько моих любимых цветов и очень поблагодарил его. Я понимаю, что жизнь может быть тяжелой, и вы ничего не можете с этим поделать. Может быть, эти 500 рублей спасли этому человеку жизнь и достоинство, не дали ему сбиться с верного пути.

от admin