Почти Все Делают Эти 2 БОЛЬШИЕ ОШИБКИ При Приготовлении Риса. Опытный Повар Демонстрирует ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — ingablog

Почти Все Делают Эти 2 БОЛЬШИЕ ОШИБКИ При Приготовлении Риса. Опытный Повар Демонстрирует ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Ингредиенты: рис, 1 стакан воды, 2 стакана соли Процесс приготовления: Прежде всего, чтобы сварить хрустящий рис, выберите правильную кастрюлю. Толстые стены, толстый пол. Он должен поддерживать ровную температуру и делать идеальную кашу.


Как и в случае с гречей, так и при приготовлении риса необходимо соблюдать пропорцию воды — на крупу 1 часть, воды брать 2. При приготовлении крупа (любая) лучше перемешивать силиконовой лопаточкой или деревянная ложка.Хорошо промываем зерно,сливаем воду и кастрюлю ставим на плиту,обсушиваем рис,помешивая его. Делаем это на среднем огне, чтобы не пригорело.



Затем влить холодную воду, посолить по вкусу, добавить в крупу специи и закипятить.Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить около 12-15 минут до готовности. Кашу в кастрюле не оставляю, а выливаю в форму для духовки, чтобы остыть. : Он остается хрустящим и мягким.

от admin