15 июля в 12:15 поступил сигнал тревоги с одного из банков РОВД Котайка. Оперативная группа, выехавшая в банк, нейтрализовала, арестовала и передала 47-летнего жителя Бюрегавана Котайкскому РОВД. Об этом сообщает Полиция РА. — ingablog


15 июля в 12:15 поступил сигнал тревоги с одного из банков РОВД Котайка. Оперативная группа, выехавшая в банк, нейтрализовала, арестовала и передала 47-летнего жителя Бюрегавана Котайкскому РОВД. Об этом сообщает Полиция РА.



В тот же день в 13:00 исполняющий обязанности управляющего Котайкским отделением банка сообщил, что около 12:10 человек в маске ворвался в его кабинет в Котайкское отделение банка, работающее на улице Абовяна, сделал укол в бедро. район со шприцем и потребовал за противоядие 500 000 драмов. В 13:40 из больницы поступило сообщение о том, что за медицинской помощью обратился 42-летний мужчина с диагнозом «острое экзогенное отравление неизвестным веществом», сообщив, что ему сделали укол от неизвестного лица в банк. Полученный акт с приложенными документами направлен в орган предварительного следствия.



от admin