Сам Гиппократ Использовал Это Средство Против Прыщей. Через Полчаса Ты Уже Забудешь Ни О Чем — ingablog

Сам Гиппократ Использовал Это Средство Против Прыщей. Через Полчаса Ты Уже Забудешь Ни О Чем



Рецепт чая с петрушкой от опухших ног: Нарежьте листья и корни петрушки на мелкие кусочки (можно сделать это заранее и выдержать полученную массу в холодильнике неделю в плотно закрытой посуде). Поместите около ¼ чашки петрушки в ситечко для чая.


Пропустите через него стакан кипятка или погрузите в чайник. Пусть варится от 5 до 7 минут. Снимите ситечко или процедите чай. Добавьте мед, лимон или имбирь (по желанию). Американский травник Джон Кристофер считает, что для максимального эффекта нужно выпивать не менее 2 литров (более 1,5 литров) крепкого чая из петрушки в день.


При необходимости можно увеличить дозу и пить по одной чашке каждый час. При приготовлении напитка врач рекомендует использовать свежие бледно-зеленые листья, а также корни и семена этого растения. Для наиболее полного эффекта пейте чай из петрушки теплым.


Помимо чаепития, можно сделать упражнение для уменьшения отечности, лягте, положив ноги на подушку или свернутое одеяло так, чтобы они оказались выше уровня сердца. Эта методика не только улучшает отток жидкости из ног, но и направляет ее обратно к сердцу.

от admin