Это Любимая Сладость Моих Детей, Она Такая Вкусная, Что Я Готовлю Ее Несколько Раз В Неделю. — ingablog

Это Любимая Сладость Моих Детей, Она Такая Вкусная, Что Я Готовлю Ее Несколько Раз В Неделю.



Ингредиенты Для теста: мука пшеничная — 450 г, — кефир 200 мл, масло сливочное — 00 г, разрыхлитель 1 чайная ложка, для начинки: творог 300-350 г, — белок яичный 1 шт, сахар 150 г, посыпка: яйцо д 1 шт оленины, сахарная пудра.Способ приготовления. Сначала приготовим тесто. Муку просеять в глубокую миску. Добавьте разрыхлитель и перемешайте. Влить масло в мучную смесь. Масло должно быть холодным, порезанным на кусочки. Все измельчаем руками и превращаем в крошку.


Влить кефир в крошку (гол кефир). Перемешайте ложкой и руками сформируйте из теста шарики. Тесто сильно месить не нужно. Для удобства разделите тесто на три равные части. Каждую часть скатываем в шарик и раскладываем по отдельным мешочкам. Ставим тесто в холодильник на час. Теперь приготовим начинку. Разделите яичный желток и белок. Разомните творог вилкой, чтобы не было больших шариков.

Для этого пирога лучше использовать сухой творог. Добавьте к творогу сахар и перемешайте. Затем добавьте яичный белок и хорошо перемешайте. Начинка готова. Насыпьте на стол муку и положите туда кусочек теста. Скалкой сворачиваем тесто в пласт, толщиной не более 3 мм. Разделите начинку на три части (по каждому кусочку теста). Равномерно распределяем часть начинки по поверхности теста.



Завернуть тесто с начинкой и получить рулет, залепить конец. Разделите рулет на кусочки шириной 5-6 см. Таким образом формируем заготовки из оставшегося теста и начинки. Застилаем противень пергаментом. Перекладываем заготовки в противень духовки. Смажьте рулеты взбитым яичным желтком. Разогрейте духовку до 180°C. Выпекать рулетики с творогом до золотистого цвета (время зависит от духовки). Готовые творожные рулетики посыпать сахарной пудрой. Торт готов, подаем к столу.

от admin