Никто Из Учителей Не Любил Артака В Школе, Но Спустя 25 Лет, Встретившись Снова, Очень Пожалели Об Этом. — ingablog

Никто Из Учителей Не Любил Артака В Школе, Но Спустя 25 Лет, Встретившись Снова, Очень Пожалели Об Этом.



В нашем классе был мальчик Артак, сын нашей школьной уборщицы. Артак не стыдился своей матери, как это часто бывает. После школы Артак часто оставался в школе, помогал матери, таскал тяжелые ведра, мыл с ней пол и подоконник. Другие мальчики в нашем классе подшучивали над Артаком, говорили нехорошие слова, но он никак на них не реагировал.


Артак хорошо учился. Он хорошо знал алгебру и геометрию. Он любил математику, участвовал в олимпиадах и занимал первые места. Он тоже был очень хорошим парнем. Она не позволяла школьным хулиганам обижать кого-либо перед ней.У нас в школе была учительница, которая была просто ужасным человеком.

Он разделил детей из «благополучных семей» и «бедных семей». Совсем по-другому он относился к детям богатых родителей. Несложно догадаться, что с Артаком у него были не самые сладкие отношения. Уже в старших классах мальчики устали постоянно дразнить Артака шутками и стали с ним дружить.

иногда даже помогает матери таскать ведра. Однажды на уроке русского языка та учительница сказала Артаку. — Помните, тот, кто рожден плавать, не может летать. Сыновья уборщиц не становятся директорами. Даже меня смутили его слова, но Артак оставался спокоен. Наверное, после этих слов учителю стало легче.


С тех пор прошло 25 лет. Решили устроить выпускной вечер. Ту учительницу тоже пригласили, хотя она не была нашим классным руководителем. Итак, мы собрались всем классом, а потом пришел он. Прежде чем он смог сесть за стол, он начал задаваться вопросом, кто какую позицию занимает. — А ты, Артак?


«Вы, наверное, не работаете уборщицей, если уже пришли в такой красивой куртке», — саркастически спросил он. — Я строю дома, — с серьезным лицом ответил Артак. — Вы строитель. Я так и думал. Главное, что ты зарабатываешь своим трудом, — с довольным лицом сказал учитель. — У меня своя строительная компания.

Артак ответил скромно. Вы бы видели, как изменилось выражение лица нашего учителя. Но это был не конец. Артак вырубил ее, попросив водителя дорогой иномарки отвезти учительницу к себе домой.

от admin