Сотрудница Подбежала К Директору И Сказала, Что Видела Во Сне Его Умершего Мужа. То, Что Произошло Дальше, Было Просто Взрывом — ingablog

Сотрудница Подбежала К Директору И Сказала, Что Видела Во Сне Его Умершего Мужа. То, Что Произошло Дальше, Было Просто Взрывом



Вся эта история произошла у меня на глазах, когда после окончания университета я устроился работать в бухгалтерию крупного предприятия. Мой директор, главный бухгалтер, был уже стар. Через три месяца после прихода в мою компанию муж моей начальницы скончался.


Он долго болел и, наконец, болезнь настигла его. В этот момент начался отчетный период. Мой директор, как ответственное лицо, вышел на работу уже на следующий день. Мы с девочками договорились не оставлять его одного ни на секунду. Настала моя очередь быть рядом с ним. Мы обычно возвращались к нему на работу после обеда.

когда к нам подбежала женщина из другого отдела. Он задыхался и буквально плакал. — Миссис Анаит (так звали мою начальницу), представляете? твой муж пришел ко мне сегодня во сне. В тот момент мне показалось очень неправильным поступок со стороны этой женщины. — А что, мой директор не спросил. — Он попросил меня сказать, что видел вас и его дочь.

Это восхитительно. Я думал, у тебя нет детей. Он просил меня передать это вам, сказала эта женщина. Поблагодарив его, мой босс поспешно удалился. Я последовал за ним. Выгнувшись из-за угла, мой директор сел на скамейку и глубоко вздохнул. — У меня была дочь, — начал он вдруг.



— он умер, когда был очень молод. Ему было всего двадцать лет. Мой муж был долгое время в семье и прекрасно знал, что жить ему осталось недолго. Он пообещал мне, что напишет мне, если встретит ее там. Я просто не понимаю, почему он пришел к ней во сне, а не ко мне.

Мы с ним никогда даже не дружили. Сказав все это, он закрыл глаза и некоторое время сидел, тяжело дыша. Я сел рядом с ним. — Но он все сделал правильно. Если бы он пришел ко мне во сне, я бы решила, что это мое подсознательное желание. Я сомневался в своей мечте. И так я поверю, потому что эта женщина никогда ничего не знала о нашей дочери, — прошептал он, не открывая глаз. Потом, открыв их и посмотрев на меня, сказал. — Значит, что-то есть… в том мире.

от admin