Вы Когда-Нибудь Пробовали Печь Такие Пироги? Очень Вкусный Способ Выпечки Пирогов, О Котором Мало Кто Знает — ingablog

Вы Когда-Нибудь Пробовали Печь Такие Пироги? Очень Вкусный Способ Выпечки Пирогов, О Котором Мало Кто Знает



Вам понадобится: Для теста: кефир теплый — 200 г — 1 стакан * дрожжи (сухие дрожжи) — 25 г (8 г) яйца — 2 шт. сахар — 20 г = 1 ст. соль — 5 г = 1 ст.л. мука пшеничная — 450-500 г. масло сливочное — 50 г = 2,5 ст.л. Заполнение. Орехи — 50 г = 2 столовые ложки. творог — 150 г = 3/4 стакана сметана — 60 г (по вкусу) сахар — 50 г (по вкусу) абрикосы — 150-200 г = 6-7 шт.


Дополнительно: желток — 1 шт. Сметана — 1 стакан, стакан 200 мл, Температура выпечки: 200°С / 392°, Время выпечки: 20-25 минут Способ приготовления смотрите на видео и обязательно приготовьте. Уверяем вас, что вы сделаете это еще много раз. Готовится очень просто, а вкус просто нереальный. Приятного аппетита.


На сегодня все, мои дорогие. Если эта статья показалась вам интересной, обязательно поделитесь этой статьей с друзьями и близкими в социальных сетях, и обязательно напишите свое мнение об этой статье в комментариях. Также следите за нашей страницей, мы будем готовить для вас много-много интересного контента, а также полезной информации, советов и лайфхаков, которые обязательно облегчат вам жизнь.


от admin