Благодаря Этому Чудо-Средству Я Очистила Сосуды Всего За 1 Месяц. Моя Нота C Была Скорректирована, И Я Чувствую, Что Мне 18 Лет. — ingablog

Благодаря Этому Чудо-Средству Я Очистила Сосуды Всего За 1 Месяц. Моя Нота C Была Скорректирована, И Я Чувствую, Что Мне 18 Лет.



Настойка чеснока. В емкость насыпать 150 г измельченного чеснока, добавить 150 мл спирта или водки. Плотно закрыть емкость, оставить чеснок в прохладном месте на 10 дней. Затем процедить настой салфеткой, оставить еще на 3 дня. Готовый настой принимать 3 раза в день (по 20 капель, разведенных в 50 г воды или молока) в течение месяца за полчаса до еды.


Настойка шиповника. 5 куб.см. измельченных хвойных листьев смешать с 2 ст. розы и 2 ст. с луковой шелухой. Залить смесь 700 мл кипятка. Перемешать и варить на слабом огне 10 минут. Затем отвар перелить в термос, настоять ночь. Пить по 1 л отвара каждый день в течение месяца. Настойка грецкого ореха. 1 б. измельченных орехов залить 0,5 л воды.



Накройте смесь и настаивайте в прохладном месте в течение 2 недель. Принимать настой (15-20 капель, разбавленных 1 столовой ложкой воды) в течение 2 недель 3 раза в день. Самый простой способ. Смешайте лимонный сок, мед и оливковое масло в равных пропорциях. Принимать смесь каждое утро за полчаса до еды: по 1 ст. Кстати, цитрусовые отлично справляются с холестерином в любом виде.

от admin