Я Не Понимала, Почему Мой Ребенок Всегда Беспокоен И Плачет, Пока Случайно Не Посмотрела Его Фото, Я Просто Спасла Ему Жизнь. — ingablog

Я Не Понимала, Почему Мой Ребенок Всегда Беспокоен И Плачет, Пока Случайно Не Посмотрела Его Фото, Я Просто Спасла Ему Жизнь.



Американка Мелоди Язани не понимала, почему ее 8-летний сын Киану часто устраивает истерики без причины. Он даже показывал мальчика врачам, но исправить его поведение в лучшую сторону им не удалось. И если бы не случайное селфи, Мелоди до сих пор страдала бы от непослушания сына. Так что же увидела мама на обычном фото?


«Все думали, что мой сын просто плохой мальчик», — вспоминает Мелоди, отмечая, что у Киану всегда были проблемы с поведением. «Каждое утро было для меня настоящим испытанием. Киану не хотел рано вставать и собираться в школу. Он бросал в меня вещи и кричал от ужаса, когда я пытался вытащить его из машины.>>

Мелоди хотела выяснить для себя, почему у Киану проблемы с поведением, и изучила медицинские статьи, в одной из которых указывалась причина проблем с поведением Киану. Это расстройство часто появляется у детей из-за недостатка сна. И тут Мелоди вспомнила о селфи, которое она сделала с сыном.


На снимке маленький Киану сладко спит на мамином плече. Женщина внимательно посмотрела на фото и заметила, что ее сын спит с открытым ртом. И вдруг ему стало ясно, почему Киану такой «трудный» ребенок. Терапевт только подтвердил предположения Мелоди. «Если ребенок спит с открытым ртом, его мозг не получает достаточного количества пищи.


Это плохо сказывается на ночном отдыхе ребенка и он просто не высыпается. В результате ребенок становится более возбудимым. Он всегда устал и почти не отдыхает. Обычно во сне ребенок должен дышать не ртом, а носом», — рассказала педиатр. После этого Киану прошел новое обследование, и у него обнаружили абсцесс, а также кисту пазухи. Кроме того, ребенок признался, что у него часто болит голова, в результате ребенку удалили яички и аденоиды. теперь он спокойный и слушающий ребенок.

от admin