Это Просто Облегчение, Оно Снижает Кровяное Давление И Лечит Ряд Проблем С Желудком. — ingablog

Это Просто Облегчение, Оно Снижает Кровяное Давление И Лечит Ряд Проблем С Желудком.



Тело гриба состоит из уксуснокислых микроорганизмов, дрожжевых грибков и питается витамином С, содержащимся в чае. Чай, в котором живет грибок, превращается в газированный ум пелик, имеющий квасный вкус. В этот удивительный день ганизм может весить 100 кг.


Вам понадобится трехлитровая банка, танзив, 5 лет. в. черного чая, пол-литра кипяченой воды, 7 столовых ложек сахара. Тщательно промойте банку, в которой будет находиться гриб. Залейте чай кипяченой водой и подождите, пока чайные листья остынут. Добавить сахар и процедить чай с корицей. Перелейте жидкость в емкость, накройте танзивом и оставьте на полтора месяца.

Через неделю-полторы может появиться запах уксуса. Потом он отпадет, а на поверхности появится тонкая пленочка – чайный гриб. Иногда грибы следует вынимать из банки и промывать теплой водой. Также не забудьте запастись чаем. Гриб размножается путем отделения нижнего слоя и непрерывно растет. Польза чайных грибов.

Благотворно влияет на пищеварение, подходит для укрепления кишечника и желудочных заболеваний. Способствует снижению веса. Он снижает кровяное давление, снимает головную боль и улучшает сон. Используется как антисептик при кожных и глазных инфекциях. Он замедляет процессы старения и положительно влияет на самочувствие пожилых людей.



Лечит ангину, стоматит, рак, повышает иммунитет. Нанесение масла на кожу головы способствует росту и укреплению волос, избавляет от перхоти. После применения кожа становится эластичной и гладкой. Следует помнить, что, как и любой продукт, чайный гриб имеет свои противопоказания.

Не рекомендуется принимать этот напиток людям с повышенным содержанием желудочного сока, изжогой, изжогой или высоким уровнем сахара в крови. Сейчас все больше людей возвращаются к традиционной медицине. Этот удивительный продукт получает восторженные отзывы, но его преимущества нельзя отрицать.

от admin