Я Стала Обузой Для Своих Детей, Мне Остается Только Ждать, Когда Я Уйду В Тот Мир. — ingablog

Я Стала Обузой Для Своих Детей, Мне Остается Только Ждать, Когда Я Уйду В Тот Мир.



Бабушке Соне было восемьдесят лет, когда ее внук Артур попросил ее отдать ему дом. Он подошел к нему и сказал: «Бабушка, я хочу выйти за него замуж, но нам негде жить. Моя жена и мать не ладят». Бабушка Сона, переезжай к дочери, отдай нам свой дом. Ты здесь один, тебе нужен уход, и у тебя хорошие отношения с моей мамой.


— Не знаю, я единственная домработница в своем доме, и там я только упаду тебе под ноги. Я подумаю. И пока он думал, его позвала дочь. — Мама, а ты? Артур твой внук, ему нужна твоя помощь. Собирай вещи и живи с нами. Мы предоставим вам отдельную комнату. Мы с дочерью на работе с утра до ночи. Вы будете свободны. Бабушке пришлось согласиться. Он отдал свой дом Артуру, а сам переехал в дом девушки.



И Артур занялся ремонтом старого дома, чтобы поселиться там после свадьбы. Прошли годы. Внучка Анна вышла замуж, привезла мужа в родительский дом. По вечерам молодожены смотрели телевизор, смотрели фильмы и лишали бабушку этой радости. Также у молодых людей была привычка включать громкую музыку. Бабушка все чаще стала предаваться грустным мыслям. Она и ее муж всегда помогали детям, не жалея сил. И теперь до него никому нет дела, он обуза для родных. Остается только ждать, пока она отправится к мужу в мир иной

от admin