Картошка Фри За 10 Минут Без Одного Грамма Масла. Хотел Бы Я Знать Об Этом Секрете Раньше — ingablog

Картошка Фри За 10 Минут Без Одного Грамма Масла. Хотел Бы Я Знать Об Этом Секрете Раньше



Ингредиенты: 500 грамм картофеля; чайная ложка молотой красной паприки; половина чайной ложки соли; перец черный молотый – по вкусу; один яичный белок. Пошаговый процесс приготовления: Картофель моем, чистим и нарезаем соломкой (как на фото). Поместите палочки в дуршлаг и несколько раз промойте. необходимо, чтобы вышел весь крахмал.


Если этого не сделать, картошка не будет хрустящей. Выложите картофель на бумажное полотенце и обсушите. Разбить яйцо, аккуратно отделить белок от желтка. Белок отправляем в миску, а желток можно использовать для приготовления любого другого блюда. в этом рецепте он нам больше не понадобится.


Взбейте яичный белок вилкой, затем добавьте по вкусу соль, красную паприку и молотый черный перец. Все тщательно перемешать вилкой до однородности. Поместите картофель в глубокую миску, полейте полученным соусом и тщательно перемешайте. Застилаем противень бумагой, выкладываем на нее кусочки картошки.


Укладываем их в один слой и на некотором расстоянии друг от друга. Отправляем мальков в разогретую до 220 градусов духовку на 10-15 минут. Картофель готов, когда станет золотисто-коричневым. Подавайте картошку на стол с любимым соусом, который обычно едят с картошкой в ​​вашей семье

от admin