Я Пошел На Первое Свидание Без Денег… Я Решил Проверить, Что На Самом Деле Нужно Этой Девушке От Меня. Честно Говоря, Я Удивлен — ingablog

Я Пошел На Первое Свидание Без Денег… Я Решил Проверить, Что На Самом Деле Нужно Этой Девушке От Меня. Честно Говоря, Я Удивлен



Этот случай был довольно интересным. В то время я был добр ко всем женщинам. Когда я начал общаться с другой девушкой в ​​интернете, я решил пойти на первую встречу без денег, чтобы узнать, что ей действительно нужно. Он удивил меня с самого начала. В то время была зима, я подъехал к его дому, но остановился у бокового входа. Вы можете себе представить, он все еще говорил по телефону и начал делать кривую волю.


Он сказал мне подойти к лестнице, а не ко входу в здание. На ней были туфли на высоких каблуках, она боялась, что споткнется и упадет. Мне было не сложно, я даже могла выйти из машины. Но он потребовал, чтобы я подогнал машину ближе к лестнице, под лестницей был еще один ковер. До знакомства мы были в контакте 4 дня и я уже начала замечать какие-то странные моменты. Он часто говорил о своем бывшем парне. Это значит, что он скучает по ней, если не выходит из головы.


Возможно, остались чувства. Он сел в машину, я даже открыла и закрыла ему дверь, обычно я так не делаю. Мне просто было любопытно, когда он предложит пойти в кафе или ресторан. Я знал, что именно поэтому сейчас многие девушки встречаются. Я сказал, что мы можем пойти погулять в парк, там сейчас очень красиво. Судя по его виду, мое предложение ему не очень понравилось, но он согласился. Потом мы просидели в машине 1,5 часа и я… слушала рассказы о его бывшей.


Это странно, очень странно. Я узнал, что парень брился раз в неделю и пользовался ватными духами, а также каждый раз покупал разные курительные травы и любил сладкий кофе. Это было очень важно для меня. Пришло время попрощаться. Это была наша первая и последняя встреча. Я не знал, что ему нужно от меня, может быть, он хотел облегчить его, рассказывая истории, накопившиеся внутри него.

от admin