Николан уволил Ару с работы по смешной причине, сегодня Николаны пытаются «шобликать» Ара — ingablog


Николан уволил Ару с работы по смешной причине, сегодня Николаны пытаются «шобликать» Ара



 



Несколько дней назад я писал, что в освобождении Марал Наджарян из плена заинтересованы многие и многие, кроме властей РА. Выяснилось, что бывший почетный консул РА в Андорре Ара Багдасарян также способствовал возвращению нашего ливано-армянского соотечественника из азербайджанского плена.
Я не знаю этого человека, но помню историю его увольнения в 2019 году. имел смелость сфотографироваться с Робертом Кочаряном.
Если вы скажете: «Трудно, Арам, увольняющий человека с должности почетного консула за картину, я напомню вам, как Национальный герой РА был уволен с должности заместителя начальника Генерального штаба за несколько часов, в связи с на его возражение против заявления, сделанного предателем».
И теперь, когда стало известно, что Ара также «замешан» в процессах возвращения Марала, чиновники разного калибра пытаются установить связи с Багдасаряном, чтобы их имя упоминалось в этих процессах. Они уже чувствуют, что останутся без хозяина после Никола, хотят очистить свое имя от Химиквана, чтобы завтра хоть один Хавабу им доверял.
А когда им напоминают о том, как позорно они уволили Ару, оправдываются, говоря, что вы знаете, что Николь неуравновешенная, это было не в наших руках, мы ничего не могли сделать. Вы не должны быть частью несбалансированной команды.
Я всегда говорил, что с Николь объединяются не только безграмотные люди, но и образованные, дипломированные, а может быть, и негодяи с докторскими и профессорскими учеными степенями. Это образованные люди, у которых нет любви к себе, Родине, чести, святости, они готовы в считанные часы сменить лагерь и рассуждать о морали.
Случай с Ара Багдасаряном яркое тому подтверждение. Человека уволили с работы за неэффективную работу, теперь выясняется, что он уволился, издеваются над одним из тех, кого вернули в плен с «непродуктивной» работой…

от admin