Я Отдал Своего Новорожденного Сына Дочери… История Нашей Семьи — ingablog

Я Отдал Своего Новорожденного Сына Дочери… История Нашей Семьи



Здравствуйте, меня зовут Карина, мне 53 года. Эта история произошла 5 лет назад. Моя дочь Элина наконец-то забеременела, до этого у нее было несколько неудачных беременностей. Моя дочь и зять были вне себя от радости, узнав, что на этот раз беременность проходит хорошо. Поначалу мой зять часто ездил в командировки.


А чтобы дочка не была одна, я ходил к ним в дом и делал работу по дому, чтобы дочка не уставала. Через некоторое время мне стало хуже. Я думал, что я был перевозбужден. Однако в гостях у Б. Зишек я узнал кое-что неожиданное. Я была беременна — мой муж был очень счастлив, потому что у нас была только одна девочка, и мы всю жизнь мечтали о втором ребенке.


Интересно то, что мы с дочерью забеременели примерно в одно и то же время и должны были родить в один и тот же месяц. В результате у меня родился сын естественным путем, а дочь прооперировали. У меня все было хорошо, но у дочери началось обильное кровотечение, и после сложной операции ей сказали, что она никогда не сможет иметь детей.


В ту же ночь случилось самое страшное. У моей дочери родился ребенок.Материнская любовь была отдана… Я проплакала всю ночь, а утром отдала своего ребенка дочери. Сейчас Арсену почти 5 лет, он наша радость, наше сокровище. Моя дочь хорошая мать, а я счастливая бабушка.

от admin