Я Слышал Шум Из Дома Соседей, Оказалось, Что Свекровь Выгнала Невесту Из Дома Вместе С Маленьким Ребенком. Подруга-Гадалка Сказала Ей, Что Это Не Ее Собственный Внук — ingablog

Я Слышал Шум Из Дома Соседей, Оказалось, Что Свекровь Выгнала Невесту Из Дома Вместе С Маленьким Ребенком. Подруга-Гадалка Сказала Ей, Что Это Не Ее Собственный Внук



В комфортабельном купе поезда нас было четверо. Красивая молодая женщина с ребенком на руках, женщина средних лет и я. Молодая мать выглядела настолько больной, что мы поняли, что с ней что-то случилось. Каждый раз, когда она гладила малышку, слезы катились по ее щекам. Нельзя лезть в чужие дела, но мы все же решили выяснить, что же с ним случилось. Девушка представилась Ануш, вытерла глаза платком и рассказала историю, хотя ей было нелегко.


Ее выгнала из дома свекровь. Неизвестно, почему он решил, что мальчика родила невестка, а не его сын. У нее голубые глаза, а у ее мужа карие. Свекровь отправилась к известному предсказателю, который не только развеял ее сомнения, но и заверил, что ребенок внебрачный. — А я, — с горечью сказала женщина, — я ни в чем не виновата, бог мне свидетель. Я люблю своего мужа, у меня никогда не было отношений ни с одним другим мужчиной, кроме него. — Почему ваш муж не защитил вас? Он любит тебя?

«Кажется, ему это нравится», — всхлипнул он, обнимая ребенка. — но смотрит на мир глазами матери и слушает, что она говорит. Когда свекровь выгнала нас из дома, она нас не защитила. Так что я ушел. — Успокойся, доченька, — ответила женщина средних лет, внимательно слушавшая печальную исповедь. — Если между вами есть любовь, он одумается и перестанет слушать маму. Ребенок улыбнулся, как будто что-то понял из слов женщины. — Есть и суеверные люди, которые не умеют жить спокойно и не дают жить своим близким. Ваша история чем-то похожа на мою историю жизни.


Прожила с мужем 5 лет, родила двоих детей: сына и дочку. И все бы ничего, но вдруг мужчина сильно расстроился. Ничего утешительного в больнице нам не сказали, хотя и не смогли найти причину проблемы. Нам посоветовали сходить к гадалке. Она сказала, что мой муж записан на бумаге. Свекровь и муж единодушно настаивали на том, чтобы это сделала мама, ведь гадалка сказала, что имя автора послания начинается на букву М, а маму зовут Мариам. Моей маме было тогда 43 года, она ни разу в жизни никому плохого слова не сказала, добрая женщина была.


И вдруг собственный зять назвал его «ведьмой». Мы с мужем сильно поссорились. Я забрал детей и, несмотря на ее состояние, уехал. Моя свекровь прокляла меня и мою мать. Моя жизнь превратилась в кошмар. Мы жили в маминой квартире, дети росли. Два года мой муж пришел. Он опустился на колени и извинился передо мной и мамой. Он рассказал, что обратился к иностранному врачу, который смог ему помочь и вылечить. Он сказал, что любит и не может жить без меня. Поверь мне, доченька, справедливость приходит, но не отнимает. Однажды ваш муж проснется и придет за вами.

от admin