Анна для этого поехала в Сюник? — ingablog

Анна для этого поехала в Сюник?



Основная цель последнего визита Анны в Аруник, кажется, раскрыта. открыта денежная тема.


В частности, в прессе стали писать об одном из неподотчетных вопросов, вынесенных на заседание Правительства 21 июля, о том, что принято решение о выделении 1,4 млрд драмов фонду с сомнительным происхождением и деятельностью, действующему в Сюнкском марзе. срочно отремонтировать здание отделения, купить новый автомобиль для ГРЦ, купить 2 новых автомобиля для Полиции и погасить накопившиеся долги фонда. Как мы узнаем из прессы, этот фонд вел весьма подозрительную деятельность и в 2021 году. потрачено много денег, а результата ноль.


Такой способ работы фонда «Сюник», особенно после войны, вызывает довольно серьезные сомнения в его тайных спонсорах, особенно учитывая фактор искреннего отношения Анны к деньгам. где деньги, там и Анна — это общеизвестный факт. Учитывая тот факт, что Анна любит ловить серьезные деньги, особенно за счет фондов и средств, последний приезд Анны в Сюник после возвращения домой из европейских вояжей кажется вполне объяснимым. Весьма вероятно, что именно при посредничестве Анны вышеупомянутый вопрос попал в поле зрения правительства, чтобы под его прикрытием прикарманить серьезные деньги, но представить то, что делается, как программу экономии столпов.


Наверное, люди знают что-то такое, чему они научились благодаря стараниям Сюнка, что-то плохое, о чем не принято говорить. ждут в X время.

от admin