Я Добавляю 1 Ложку Уксуса, Пока Готовлю Свиную Грудинку. Узнав Причину, Вы Поспешите Сделать То Же Самое — ingablog

Я Добавляю 1 Ложку Уксуса, Пока Готовлю Свиную Грудинку. Узнав Причину, Вы Поспешите Сделать То Же Самое



Зима – пора салатов из отварных овощей. Вареный картофель кажется трудно испортить, но как насчет остальных ингредиентов? Морковь, как и свекла, должна быть сладкой, яркой и не разваливаться. Только в этом случае закуска получится красивой. Но как этого добиться? Первая ошибка каждой второй хозяйки – готовить все овощи в одной кастрюле.


Ведь он рискует не только окрасить картошку и морковь свекольным цветом, но и переварить их. Следует помнить, что каждый овощ следует готовить отдельно. Они требуют разного времени приготовления. Что добавить в кастрюлю с овощами При варке овощей советские повара добавляют в кастрюлю уксус. Именно он помогает сохранить яркий цвет овощей. Однако современные работники пищевой промышленности этим приемом не пользуются. У них свой, лимон.



Сначала нужно отварить овощи в воде. Добавьте несколько нарезанных лимонов в воду, когда она закипит. Кстати, вместо ломтиков лимона можно использовать 1 ст. лимонный сок. Такая добавка положительно скажется на состоянии овощей. Они не развариваются, сохраняют форму и яркий цвет. Вкусовые качества продукции также будут на высшем уровне. Но помните, этот трюк не позволяет забыть о времени.

от admin