Мой Муж Сказал, Что Хочет Развода.. Я Сказала Ему Всего 2 Слова, И Он Снова Влюбился В Меня — ingablog

Мой Муж Сказал, Что Хочет Развода.. Я Сказала Ему Всего 2 Слова, И Он Снова Влюбился В Меня



live49media пишет: Муж пришел просить развод, но мой ответ заставил его снова в меня влюбиться. С будущим мужем я познакомилась еще в студенческие годы. Мы всю ночь гуляли по городу, он дарил мне цветы, был очень щедр на подарки. И в один прекрасный день он сделал предложение. Мы поженились, и вскоре у нас родились дочери Саша и Таня. Мы были счастливой семьей. Муж работал и приносил домой деньги, я больше занималась хозяйством и воспитанием детей.


Так прошли годы. Сначала мы жили в квартире в городе. Потом мужа повысили и мы решили купить загородный дом, благо у нас была машина и это не составило для нас труда. После переезда из города я по-прежнему занималась воспитанием детей, работой по дому, а также с любовью занялась садоводством. Все было нормально, муж был на работе с утра до ночи, вечером мы все собирались за столом и делились впечатлениями прошедшего дня.

Но потом Миша изменился, стал очень часто приходить домой поздно. Он объяснил, что это все из-за того, что у него новая должность. Потом были длительные командировки и постоянные сверхурочные. Но сердце подсказало мне другое. Он стал за ней ходить, ходить в спортзал, покупать модную одежду, короче, как будто хотел кому-то понравиться. Я заметил, что он обращает внимание на других женщин, особенно на молодых. Мне было ясно, что он больше не любит меня так, как раньше. Я понимал, что я не молод, я уступаю молодым женщинам, но я не посвящал себя нашей семье, воспитанию наших детей. Я жил для них. И однажды он заговорил о разводе. Я был готов к такому развитию событий и уже подготовил на него достойный ответ.


«Я знаю, что я не так привлекательна, как раньше. Проходят годы, и я понимаю тебя. Но я не знаю, сможет ли другая женщина полюбить тебя так, как я, сможет ли она принять тебя и потом твою старость? Ты тоже не молод. Сможет ли он быть с вами, даже когда у вас не будет денег, как когда-то было у меня? Но знай одно. Я люблю тебя и всегда буду любить. Я готов быть с тобой всегда и готов простить многое, лишь бы ты был рядом со мной. После моих слов муж не сказал ни слова, но вопрос о разводе отпал сам собой.


Миша перестал опаздывать на работу, стал чаще дарить мне подарки и каждый день приносить цветы. Я начала не торопиться и следить за собой. Мы начали много путешествовать, и он каждый раз повторял, что любит меня. Мы больше не говорили о разводе, и он больше не смотрит на других людей.

от admin