Доктор Иш Мясников Рассказал, Что Должны есть Женщины За 40, Чтобы Остаться В Живых На Долгие Годы — ingablog

Доктор Иш Мясников Рассказал, Что Должны есть Женщины За 40, Чтобы Остаться В Живых На Долгие Годы



Овсянка с яблоками и корицей. Отличная жиросжигающая комбинация. Также в него можно добавить орехи и сухофрукты. Если добавить орехи, масло в кашу добавлять не нужно. Если нет, добавьте еще немного сливочного масла. Йогурт и ягоды. Желательно выбирать натуральный йогурт с живыми бифидобактериями. Ягоды служат источником витаминов и минералов. Чтобы добавить в это блюдо белок омега-3 и жирные кислоты, просто добавьте несколько ложек льняной муки.


Грейпфрут и пашот дзо. Исследования показали, что употребление половинки грейпфрута перед едой положительно влияет на обмен веществ. После употребления этого горько-сладкого фрукта можно есть основные блюда: яйца пашот с цельнозерновым хлебом и овощным салатом. Фруктовые и протеиновые батончики. Тарелка любого фрукта – хороший заряд энергии в начале дня. Добавьте к их чаю протеиновый батончик или два, и день будет удачным.



Зерновая тарелка. Клетчатка и сложные углеводы являются плюсом цельнозерновых продуктов и йогурта. Они оказывают механическое воздействие на стенки желудка и кишечника, положительно влияют на перистальтический процесс. Банановый смузи. Питательный, вкусный и полезный завтрак. Смешайте любое количество кефира или йогурта, банана, орехов, семян льна, кунжута и какао. Смешайте все вместе в блендере.

от admin