Я Полностью Вылечил Позвоночник И Колени. Спасибо Моей Соседке За Этот Простой Натуральный Рецепт — ingablog

Я Полностью Вылечил Позвоночник И Колени. Спасибо Моей Соседке За Этот Простой Натуральный Рецепт



Несколько лет назад у меня начал ужасно болеть позвоночник. Обошла сотни врачей, в итоге оказалось, что у меня солевые отложения. Он дал мне назначения, когда я пришел домой, я сказал своему соседу. И сказал он: — Выбрось эти бумажки, не покупай их, ешь петрушку. Уже несколько лет я забыл о роли и боли в коленях.


Вот 5 способов использования петрушки. 1. Смешайте сок моркови, сельдерея и петрушки в пропорции 4:2:1. Принимать по 0,5 стакана 3 раза в день до еды. Средство помогает при артрите и других состояниях. 2. Смешать сок моркови, сельдерея, петрушки и шпината: 4. 2: 1: 2 соотношение. Принимать по 0,5 стакана 3 раза в день до еды.


3. 1 год Сухую петрушку и корни петрушки залить 2 стаканами горячей воды, замочить на 8-10 часов. Принимать по 2-3 ст. в дозе перед едой, 3 дня. 4. 1 год сушеную петрушку залить 1 стаканом теплой воды. Доведите до кипения на медленном огне, дайте остыть и подсушите. Принимать по 2 чашки в день.


5. 1 год сушеная зелень, 1 год. залить корень 2 стаканами горячей воды. Подождите 8-10 часов. Принимать по 0,75 стакана 3 раза в день. Уменьшает боль при артрите, при различных заболеваниях уменьшает воспаление.

от admin