За Первую Неделю Я Похудела На 4 Кг, А Теперь С Каждым Днем ​​Худею Все Больше. Я Использую ЭТО Только На Завтрак — ingablog

За Первую Неделю Я Похудела На 4 Кг, А Теперь С Каждым Днем ​​Худею Все Больше. Я Использую ЭТО Только На Завтрак



Залог постоянной сытости не только в выборе правильных продуктов, но и в дробном питании. Да-да, в одиночку он будет менее эффективен для похудения, но в сочетании с подъемными днями даст очень хороший результат. Кушать следует 5 раз в день и еще одна маленькая, но важная деталь. необходимо выпивать от одного до полутора литров чистой воды. Желательно чистым, так как быстро усваивается и сразу начинает участвовать в процессах обмена веществ.


Жидкость ускорит похудение и выведет из организма накопившиеся токсины. Создание меню — кропотливое, но полезное занятие. Вот примерный план питания на первые четыре дня. Меню диеты: В первый день: Завтрак: овсянка с фруктами. Обед: горсть орехов. Промежуточное звено: филе индейки с тушеными овощами. Промежуточный: кефир с корицей. Ужин: креветки со свежими овощами, можно приготовить салат из морепродуктов.


Второй день (разгрузка): Завтрак: вареное яйцо. Промежуточный: помидоры. Обед: салат с зелеными овощами (сельдерей, огурец, капуста, брокколи, шпинат). Промежуточный: грейпфрут. Обед: чашка кефира с корицей. Третий день: Завтрак: омлет из двух яиц с кабачками или помидорами. Промежуточный: йогурт (натуральный) с ягодами. Обед: крем-суп с тыквой на первое и приготовленную в духовке белую рыбу на второе.


Промежуточный: яблоко. Ужин: творог <<запеканка>> День четвертый (разгрузочный): Завтрак: грейпфрут, запеченный в духовке. В промежутках: морковный салат или морковь, запеченная в духовке. Обед: овощной суп и кусочек отварного куриного филе. Промежуточный: два огурца. Ужин: салат с зелеными овощами.

от admin