В каком месяце родилась женщина, так устроится ее судьба — ingablog

В каком месяце родилась женщина, так устроится ее судьба


Характер и судьба женщины определяются не только ее воспитанием и жизненным опытом. Месяц, когда началась ее жизнь, может многое рассказать о женщине.

Январь:
В январе в этот мир приходят самые стойкие и стойкие женщины. Они никогда не жалуются и не слишком откровенны. Эти женщины предпочитают решать все свои проблемы в одиночку, с достоинством и независимостью.

Январские женщины стараются не тратить время на уборку и украшение дома, зато обладают талантом вкусно готовить.

февраль:
Февральские женщины обладают решительностью, настойчивостью, чувствительностью, а также умеют мстить. Они имеют довольно сложный характер. Несмотря на временные психологические всплески, они известны достаточно высоким уровнем самообладания.


Не боятся трудностей, всегда быстро принимают решения и вообще не любят долго думать.


Февральские женщины отлично умеют манипулировать людьми, поэтому часто делают отличные карьеры. Они просто обожают детей.

Маршировать:
Мартовские женщины чувствительны и ранимы. Им нравится быть настойчивыми, и это, в результате, их ранит. Они могут страдать от низкой самооценки и считать себя несчастными. Этим женщинам действительно трудно добиться успеха из-за своей скромности.

Природа наделила их особой мягкостью и обаянием, поэтому они так привлекательны для мужчин-защитников.

апреля
Эйприл известна смелыми, настойчивыми и целеустремленными женщинами. Отличным дополнением этих качеств является их рациональность и прагматичность. Они всегда понимают, что им нужно, поэтому медленно, но верно добиваются желаемого.

Эти женщины изо всех сил стараются избежать нестабильности. Для них эмоции всегда на втором месте после интеллекта.

Май
Майские женщины отличаются независимостью, строгостью, бескомпромиссностью и решительностью. Они долго прощают, что часто становится причиной их расставания с партнерами, хотя через некоторое время неизбежно сожалеют об этом.

Это упрямые женщины-лидеры, поэтому им проще быть начальником на работе, чем найти себе супруга. Их приоритет – все материальное.

Июнь
Июньские женщины известны таким качеством, как осторожность. Они часто чувствуют себя уязвимыми и незащищенными, но их добродушие никогда не позволяет им отвечать злом на зло.

Они не терпят публичных споров и отличаются невероятной интуицией, которая позволяет им избегать конфликтов. Поступки таких женщин определяются их настроением.

Июль
Это месяц сдержанных и застенчивых дам. Они часто беспокоятся и тратят много времени на самоанализ. Их жизнь зависит от их настроения.

Такие женщины отличаются скромностью и романтизмом, умеют испытывать глубокие чувства, которые тщательно скрывают. Для них самое главное в жизни – это дом и семья.


Август
В августе рождаются девочки, которые известны своей гордостью и независимостью. Несмотря на свою доброту и благородство, их мучает жажда власти. Они любят, когда все внимание окружающих направлено только на них.

Эти женщины отличаются невероятной харизмой и, несмотря на явный интерес мужчин, предпочитают семейные отношения. Им свойственны такие качества, как честность и порядочность, поэтому они часто становятся жертвами обмана.


Сентябрь:
Сентябрьские дамы эмоциональны и вспыльчивы. Отличаются рассудительностью и расчетливостью. Они крайне эгоистичны и немного скупы, поэтому расстаться с деньгами и расплатиться с долгами им бывает непросто.

Им нравится находиться в дружеской обстановке, но они постоянно ищут собственную выгоду. Им свойственна ревность, они аккуратны и умеют хорошо готовить.

Октябрь
В октябре рождаются женщины легкие в общении, ответственные и умные. Они в меру практичны и, в то же время, щедры. Они принимают каждое решение с большой осторожностью. У них хорошая память.

Этим женщинам свойственна честность и неумение прощать предательство, хотя они всегда прилагают все усилия, чтобы сохранить семью, в которой занимают лидирующее положение. Они прекрасные домохозяйки.

ноябрь:
Ноемберянские женщины известны своей расчетливостью и эгоизмом. Это сильные личности с развитой интуицией, супругам которых приходится смириться с тем, что их мнение часто игнорируют. Они экономичны.

Также они обладают страстным и вспыльчивым темпераментом. Их любовь крепка и глубока.

Декабрь:
Эмоциональные женщины со взрывным характером рождаются в декабре. Настойчивость и бесстрашие, независимость и прямота – так можно охарактеризовать этих представительниц прекрасного пола. Они всегда добиваются успеха и преодолевают все препятствия.

Эти дамы очень общительны, романтичны, идеалистичны и считаются хорошими подругами. Обладают ярким темпераментом и не умеют копить деньги, из-за чего часто испытывают трудности в семейной жизни.

от admin