Это маленькое растение — одно из самых полезных, целебных растений на планете, оно лечит аллергию, геморрой, простуду и… этот список можно продолжить. — ingablog

Это маленькое растение — одно из самых полезных, целебных растений на планете, оно лечит аллергию, геморрой, простуду и… этот список можно продолжить.


Бычий язык известен как одно из самых выносливых растений, способных расти даже в трещинах асфальта. Чем настойчивее, тем сильнее лекарство.


Бычий язык наделен мощными питательными свойствами, он способен очистить кожу от прыщей, вылечить артрит, облегчить менструальные спазмы.
Бычий язык лечит раны.


Бычий язык лечит укусы и раны. Лист следует измельчить и приложить к пораженному участку. Помогает удалить токсины из кожи.

Бычий язык прекрасно влияет на пищеварение.

Если у вас постоянно проблемы с пищеварением из-за пищевой аллергии, антибиотиков, то бычий язык будет как нельзя кстати.

Многие люди говорят, что листья и семена бычьего языка уменьшают кишечные расстройства и восстанавливают повреждения кишечника. Отвар из листьев можно приготовить и использовать таким образом.

Бычий язык лечит респираторные заболевания.


Бычий язык считается отхаркивающим средством, помогает избавиться от слизи и мокроты, лечит простуду, кашель и другие респираторные заболевания.


Бычий язык лечит геморрой

С помощью примочек или мазей, приготовленных из бычьего языка, лечат геморроидальные кровотечения, а также цистит, который сопровождается кровотечением.

Бычий язык лечит болезни крови, также он очень полезен при женских расстройствах, кожных высыпаниях, травмах и даже отравлении ртутью.

от admin