Косметологи скрывают от нас это средство. в 29 раз мощнее ботокса — ingablog

Косметологи скрывают от нас это средство. в 29 раз мощнее ботокса


Еще несколько лет назад ваша кожа удивляла вас своей свежестью и хорошим внешним видом, но теперь вас беспокоят морщины, так что принимайте меры прямо сейчас.


Мы подготовили замечательный турецкий рецепт, который омолаживает кожу.
Все компоненты доступны каждому. Вы почувствуете улучшение состояния кожи уже после первого применения.


Как омолодить кожу?

Помните, что каждая маска наносится только на чистую кожу. Некоторые компоненты могут вызывать аллергические реакции, поэтому обладательницам чувствительной кожи рекомендуется исключить использование в масках меда и корицы. Вместо него можно добавить яичный желток.

Բաղադրիչներ՝

3 столовые ложки пищевой соды, 1 чайная ложка меда,
1 чайная ложка жидкого витамина Е (продается в аптеках),
1/4 чайной ложки молотой корицы,
4 чайные ложки молока или сливок.
Подготовка:

Смешайте все ингредиенты, масса получится достаточно густой. Нанесите толстый слой маски на очищенную кожу и шею, избегая области вокруг глаз и губ. Дайте ему высохнуть.


Через 15-20 минут смыть теплой водой, нежно массируя кожу.


После смывания маски вы сразу заметите, что кожа значительно посвежела, посветлела, а поры очистились и сузились. Используйте это средство 2 раза в неделю, чтобы окружающие не могли угадать ваш возраст.

Ваши подруги обязательно захотят узнать секрет вашей молодости, поэтому предлагаем вам поделиться этим рецептом с друзьями.

Предупреждение: обращаться к врачу при любых проблемах со здоровьем, не заниматься самолечением. Перед применением народных средств проконсультируйтесь со специалистом, иначе можно навредить своему здоровью.

от admin