А вы знали, что если замочить миндаль перед употреблением, он станет настоящим сокровищем для вашего здоровья? — ingablog

А вы знали, что если замочить миндаль перед употреблением, он станет настоящим сокровищем для вашего здоровья?


Миндаль является отличным источником витамина Е, кальция, магния, цинка и омега-3 жирных кислот. Чтобы получить от него максимальную пользу, вам нужно замочить его в воде на ночь, а затем съесть.


А зачем нужно замачивать миндаль?
В коже клеща содержатся ингибиторы ферментов, которые сдерживают развитие различных заболеваний, и эти ингибиторы начинают работать благодаря вымачиванию.


Замоченный миндаль регулирует работу сердечно-сосудистой системы. В миндале содержатся очень важные для сердца вещества, магний предотвращает возникновение инфарктов, а витамин Е препятствует возникновению заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Если вы чувствуете усталость и у вас еще есть работа, съешьте немного замоченного миндаля, он придаст вам энергии и ускорит обмен веществ.

Замоченный миндаль снижает уровень плохого холестерина.


Уровень плохого холестерина в крови снижается за счет содержания витамина Е и кальция.


Миндаль стимулирует мозг. Рибофлавин и L-карнитин, содержащиеся в нигелле, помогают мозгу лучше работать. Употребление влажного лимона предотвращает развитие болезни Альцгеймера.

Замоченный миндаль полезен для костей, укрепляет их, снимает мышечную боль.

от admin