Ребенок не смог открыть шоколадное яйцо… когда мать сделала это, она закричала от ужаса и тут же вызвала полицию — ingablog

Ребенок не смог открыть шоколадное яйцо… когда мать сделала это, она закричала от ужаса и тут же вызвала полицию


Киндер-яйца – одна из любимых детских сладостей, в которой можно найти маленькие интересные игрушки. Однако эта женщина из Великобритании нашла в конфетах своего сына что-то такое, что ее шокировало.


Сыну Софии Браун подарили еще одно Kinder Egg. На упаковке были нарисованы «Миньоны», поэтому мама подумала, что в ней какая-то игрушка из этой серии.
София, как и большинство родителей, не могла постоянно наблюдать за сыном и контролировать каждое его движение, особенно если знала, что ребенок просто играет.

К счастью, ребенок подошел к нему и спросил:

— Мама, ты можешь открыть?


Женщина была в шоке… вскрыв яйцо, он обнаружил в нем 6 наркотических таблеток. Мать даже не хотела думать о том, что будет, если ее сын сможет открыть игрушку и проглотить таблетки.

София рада, что ее сын не смог открыть пластиковый контейнер, иначе он мог бы проглотить таблетки, думая, что это конфеты.

от admin

You missed

Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, помогая выводить токсины из печени. Когда печень перегружена, это сразу чувствуется. Основные симптомы: слабость Энергетический ресурс головокружение изжога боль в правом ребре проблемы с пищеварением кожная сыпь Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, способствует выводу токсинов из организма. Кроме того, напиток получается ароматным и освежающим. Ингредиенты. горсть свежих листьев шпината 1 лимонный сок 1 апельсиновый сок 1 литр воды 3 куб.см. медовый Способ приготовления: Налейте воду в глубокий дуршлаг и нагрейте ее. Добавьте листья мяты и готовьте 5 минут на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавить апельсиновый и лимонный сок, мед, хорошо перемешать. Мы нюхаем и пьем. Этот напиток также помогает при тошноте и воздействует на желудочно-кишечный тракт. Употребляйте 1 стакан напитка в день, который запустит в организме процессы очистки печени.