Чудодейственное лекарство из кожуры граната. это средство использовал еще Гиппократ — ingablog

Чудодейственное лекарство из кожуры граната. это средство использовал еще Гиппократ


Это средство использовал еще Гиппократ.В течение нескольких дней лечат такие заболевания, как дизентерия, сальмонеллез, язва желудка, язва тонкой кишки, колит (воспаление толстой кишки), дисбактериоз, аппендицит. Преимущество препарата в том, что он убивает только болезнетворные микробы и не наносит вреда полезной микрофлоре желудка и кишечника.


Необходимо приготовить настойку из сухих корок граната. Соотношение кожуры к кипяченой воде должно быть 1:20. Насыпьте 10-12 г сухой кожуры граната в предварительно нагретую стеклянную или стеклянную банку и добавьте к ней 200 мл кипятка. Накройте тарелкой и оставьте на 25-30 минут. Сразу после этого нужно выпить. Кожура должна оставаться в чашке, пока процесс заваривания продолжается.
Для лечения дизентерии, сальмонеллеза, аппендицита сразу после приготовления (то есть через 25-30 минут после заливания кипятком) следует выпить половину отвара. Если через некоторое время вы чувствуете себя хорошо, значит, у вас было обычное расстройство желудка (диарея). А если нет, то значит более серьезная проблема. Следует остаться дома и выпить оставшийся настой через 3 часа. Через пять часов после начала лечения вы будете полностью здоровы.


За неделю вылечат язву желудка и тонкой кишки, колит, дисбактериоз. Замочив кожуру граната на 25-30 минут, начинайте пить. В течение всего дня следует выпить половину настойки (90-100 мл) 4 раза, через равные промежутки времени. Получается, что вы пьете каждый раз по 20-25 мл. Вы пьете, когда голодны? Первую дозу выпиваете утром, 4-ю перед сном. Настойку пьешь днем, то есть 1-й, 3-й, 5-й, 7-й дни недели пьешь, а 2-й, 4-й, 6-й не пьешь. Этого достаточно для полного выздоровления. Однако при желании продолжить лечение в сложных случаях (например, при язве желудка) для подстраховки можно повторить курс, но не ранее, чем через неделю.

Настой не нужно процеживать, так как процесс инфузии продолжается. Алкоголь во время лечения строго запрещен.

от admin

You missed

Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, помогая выводить токсины из печени. Когда печень перегружена, это сразу чувствуется. Основные симптомы: слабость Энергетический ресурс головокружение изжога боль в правом ребре проблемы с пищеварением кожная сыпь Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, способствует выводу токсинов из организма. Кроме того, напиток получается ароматным и освежающим. Ингредиенты. горсть свежих листьев шпината 1 лимонный сок 1 апельсиновый сок 1 литр воды 3 куб.см. медовый Способ приготовления: Налейте воду в глубокий дуршлаг и нагрейте ее. Добавьте листья мяты и готовьте 5 минут на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавить апельсиновый и лимонный сок, мед, хорошо перемешать. Мы нюхаем и пьем. Этот напиток также помогает при тошноте и воздействует на желудочно-кишечный тракт. Употребляйте 1 стакан напитка в день, который запустит в организме процессы очистки печени.