Как с помощью тыквенных семечек избавиться от глистов, повышенного холестерина, сахарного диабета и многих других заболеваний — ingablog

Как с помощью тыквенных семечек избавиться от глистов, повышенного холестерина, сахарного диабета и многих других заболеваний


Использование тыквенных семечек в лечебных целях распространено у многих народов, например у Китая, чья древняя медицина считается самой мудрой и эффективной.

Семена тыквы обладают противовоспалительными свойствами, особенно при лечении простаты и мочевыводящих путей.
Соленые и жареные тыквенные семечки не обладают ни лечебными, ни питательными свойствами.

Другие характеристики тыквенных семечек

Они полезны для сердца. Масло семян тыквы по своему составу сравнимо с оливковым маслом.


Высокое давление. Зерна кукурузы богаты калием, который играет важную роль в контроле кровяного давления.

Кожа, волосы, зрение. Тыквенные семечки очень богаты витамином Е, который отлично борется со старением кожи и регенерирует клетки. Эти семена также богаты витамином А, который предотвращает глазные заболевания, такие как катаракта и дегенерация желтого пятна.

Простата. Он считается одним из естественных методов лечения, который предотвращает проблемы с простатой и мочевыводящими путями.

Рецепт лекарства от простаты. Добавьте 150 граммов тыквенных семечек (свежих, сырых) в 1 литр фильтрованной воды и кипятите 20 минут. Дать остыть и употреблять. Пить по 1 стакану трижды в день.

Избавляет от глистов. Для одной лечебной дозы требуется от 100 до 150 г (детям) и от 200 до 250 г (взрослым) натощак.

Тыквенный сироп для лечения астмы, кашля и бронхита

Ингредиенты


60 г тыквенных семечек
2 столовые ложки натурального меда
200 мл/л чистой воды
20 капель спиртового раствора прополиса
Все эти ингредиенты смешать блендером до получения однородной массы.

Принимать по одной таблетке 5 раз в день. Он одобрен для применения у детей старше 2 лет, но для детей от 2 до 7 лет дозу следует уменьшить вдвое.

Сочинение:

Семена тыквы Оставьте
семена в воде на несколько часов и промойте их. Затем высушите при комнатной температуре. Положите сушеные семена в блендер и измельчите до получения мелкого порошка.

Храните порошок в банке с крышкой. Рекомендуемая доза – не более 3 ч.л. в сутки.

Вы можете добавлять эту муку в супы, салаты и десерты.

от admin

You missed

Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, помогая выводить токсины из печени. Когда печень перегружена, это сразу чувствуется. Основные симптомы: слабость Энергетический ресурс головокружение изжога боль в правом ребре проблемы с пищеварением кожная сыпь Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, способствует выводу токсинов из организма. Кроме того, напиток получается ароматным и освежающим. Ингредиенты. горсть свежих листьев шпината 1 лимонный сок 1 апельсиновый сок 1 литр воды 3 куб.см. медовый Способ приготовления: Налейте воду в глубокий дуршлаг и нагрейте ее. Добавьте листья мяты и готовьте 5 минут на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавить апельсиновый и лимонный сок, мед, хорошо перемешать. Мы нюхаем и пьем. Этот напиток также помогает при тошноте и воздействует на желудочно-кишечный тракт. Употребляйте 1 стакан напитка в день, который запустит в организме процессы очистки печени.