Крапива – не бесполезный сорняк, а настоящий подарок природы. ты не представляешь, как это может спасти тебе жизнь — ingablog

Крапива – не бесполезный сорняк, а настоящий подарок природы. ты не представляешь, как это может спасти тебе жизнь


Наверное, мало кто знает, что крапива обладает целебными свойствами.Крапива обладает очищающими свойствами, увеличивает количество эритроцитов, регулирует состав крови, снижает уровень сахара в крови и обогащает организм витаминами.


Можно заварить чай из крапивы. Достаточно залить 2 столовые ложки сухих листьев стаканом кипятка и настоять.
Пить по 50 мл трижды в день в течение месяца. Исчезнут боли в суставах, мышцах и зубах, улучшится зрение.


Этот чай полезен для иммунной системы. Богатый витаминами A, C, D, E и K, лецитином и антиоксидантами, чай из крапивы может бороться со стрессом и усталостью. Кроме того, он убивает микробы в организме.

Крапива поможет бороться с диареей, стимулирует обмен веществ. Идеальный способ похудеть.

от admin

You missed

Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, помогая выводить токсины из печени. Когда печень перегружена, это сразу чувствуется. Основные симптомы: слабость Энергетический ресурс головокружение изжога боль в правом ребре проблемы с пищеварением кожная сыпь Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, способствует выводу токсинов из организма. Кроме того, напиток получается ароматным и освежающим. Ингредиенты. горсть свежих листьев шпината 1 лимонный сок 1 апельсиновый сок 1 литр воды 3 куб.см. медовый Способ приготовления: Налейте воду в глубокий дуршлаг и нагрейте ее. Добавьте листья мяты и готовьте 5 минут на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавить апельсиновый и лимонный сок, мед, хорошо перемешать. Мы нюхаем и пьем. Этот напиток также помогает при тошноте и воздействует на желудочно-кишечный тракт. Употребляйте 1 стакан напитка в день, который запустит в организме процессы очистки печени.