Настойка для восстановления зрения. этот рецепт ничего не стоит и доступен каждому, только не поленитесь — ingablog

Настойка для восстановления зрения. этот рецепт ничего не стоит и доступен каждому, только не поленитесь


Предлагаем отличный рецепт для страдающих глазными заболеваниями.С помощью этого рецепта вы полностью излечите такие заболевания глаз, как, например, глаукому, катаракту (помутнение хрусталика), слезотечение, близорукость, дальнозоркость и т.д.


Рецепт, представленный ниже, прост и удобен, и доступен каждому.
Вот реальный рецепт.

Следует взять горсть розмарина и горсть бархатцев (ноготков или календулы), положить их в глубокую стеклянную посуду и залить 0,5 л водки. Оставьте его в темном и сухом месте на 12 дней. Затем хорошо встряхнуть, после чего можно процедить в танциф.

Применение:


Отвар следует пить по 1 столовой ложке 3 раза за 20-30 минут до еды.

Весь курс лечения длится 1 год, в течение которого он выпьет 4 флакона. И руководствоваться следует принципом «чем дольше стоит, тем крепче будет». И не спешите выжимать. 1 флакона хватит на 2 месяца.

от admin

You missed

Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, помогая выводить токсины из печени. Когда печень перегружена, это сразу чувствуется. Основные симптомы: слабость Энергетический ресурс головокружение изжога боль в правом ребре проблемы с пищеварением кожная сыпь Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, способствует выводу токсинов из организма. Кроме того, напиток получается ароматным и освежающим. Ингредиенты. горсть свежих листьев шпината 1 лимонный сок 1 апельсиновый сок 1 литр воды 3 куб.см. медовый Способ приготовления: Налейте воду в глубокий дуршлаг и нагрейте ее. Добавьте листья мяты и готовьте 5 минут на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавить апельсиновый и лимонный сок, мед, хорошо перемешать. Мы нюхаем и пьем. Этот напиток также помогает при тошноте и воздействует на желудочно-кишечный тракт. Употребляйте 1 стакан напитка в день, который запустит в организме процессы очистки печени.