Давно искала этот рецепт морковки по-корейски. самый удачный рецепт



Морковь по-корейски, приготовленная по этому рецепту, готовится очень быстро и очень вкусная.



Ингредиенты: Морковь 1 кг, Соль 1 чайная ложка, Перец красный измельченный кончиком ножа, Масло растительное 0,5 стакана, Чеснок 4 зубчика, Соевый соус 1 столовая ложка, Пол-лимона
с теркой для приготовления моркови.

Пересыпать натертую морковь в емкость, оставить на 3-4 часа для полного выхода сока.

Затем сделайте отверстие в центре и добавьте соль и перец. Не смешивать.

Разогрейте растительное масло в сковороде и влейте в углубление. Не смешивать.



Накройте крышкой и подождите 10 минут, затем откройте крышку и перемешайте.

Добавьте соевый соус, свежевыжатый лимонный сок, измельченный или раздавленный чеснок и хорошо перемешайте.

Накройте крышкой, подождите еще 10-15 минут и подавайте.

от admin