Агван Овсепян будет освобожден под залог в 100 млн драмов. решение суда — ingablog

Агван Овсепян будет освобожден под залог в 100 млн драмов. решение суда


Ереванский суд общей юрисдикции под председательством судьи Мнацакана Мартиросяна сегодня, 11 августа, вынес решение об освобождении бывшего генерального прокурора, бывшего председателя Следственного комитета Агвана Овсепяна под залог в размере 100 млн драмов и подписку о невыезде.

Как мы уже сообщали, сегодня, 11 августа, адвокат Агвана Овсепяна Эрик Алексанян сообщил, что мы подали в суд ходатайство о созыве внеочередного судебного заседания и повторном рассмотрении вопроса об изменении меры пресечения в связи с состоянием его здоровья. Представлены новые документы о состоянии здоровья Агвана Овсепяна.


Срочное судебное заседание было назначено на 16:30.

—————————

Напомним, что 9 августа Агван Овсепян был переведен из медицинского центра «Измирлян» в медицинский центр «Наири» для проведения КТ-ангиографии. Он потерял сознание, возвращаясь из МЦ «Наири» в МЦ «Измирля».


Затем выяснилось, что причиной тому был высокий уровень глюкозы в крови г-на Овсепяна на тот момент — 29 ммоль/л .

Несколько дней назад судья Мартиросян даже не стал обсуждать ходатайство защиты об изменении меры пресечения в связи с ухудшением состояния здоровья Агвана Овсепяна и обнаружением новых заболеваний. Поэтому всю ответственность за необратимые последствия будет нести Мартиросян», — отметил Алексанян.

Напомним также , что Апелляционный уголовный суд отклонил жалобу на решение о содержании под стражей бывшего генерального прокурора РА, бывшего председателя Следственного комитета Агвана Овсепяна. Агван Овсепян останется под стражей.

от admin

You missed

Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, помогая выводить токсины из печени. Когда печень перегружена, это сразу чувствуется. Основные симптомы: слабость Энергетический ресурс головокружение изжога боль в правом ребре проблемы с пищеварением кожная сыпь Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, способствует выводу токсинов из организма. Кроме того, напиток получается ароматным и освежающим. Ингредиенты. горсть свежих листьев шпината 1 лимонный сок 1 апельсиновый сок 1 литр воды 3 куб.см. медовый Способ приготовления: Налейте воду в глубокий дуршлаг и нагрейте ее. Добавьте листья мяты и готовьте 5 минут на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавить апельсиновый и лимонный сок, мед, хорошо перемешать. Мы нюхаем и пьем. Этот напиток также помогает при тошноте и воздействует на желудочно-кишечный тракт. Употребляйте 1 стакан напитка в день, который запустит в организме процессы очистки печени.