Почему дети, рожденные 1, 10, 19 и 28 числа любого месяца, особенные — ingablog

Почему дети, рожденные 1, 10, 19 и 28 числа любого месяца, особенные


Дети, рожденные 1, 10, 19, 28 числа любого месяца, особенные.Эти дети сильные, активные, легко усваивают новые знания, отличаются уникальной способностью к пониманию.


Для них нет правил. Эти дети любопытны, им хочется все разгадывать. Мышление детей, рожденных в эти дни месяца, не соответствует их возрасту.
Взрослые часто оказываются в затруднительном положении, когда задают вопросы этим детям. Они ясно понимают свой внутренний потенциал и любят выделяться из толпы. Они легко могут удивить взрослых, рассмешить их. Родители должны обратить внимание на искренний эгоизм этих детей.

Эти дети нуждаются в особом внимании и заботе. Для них важно, чтобы родители разделяли их взгляды на жизнь. Необходимо помочь им раскрыть собственные таланты. Эти дети ищут сложные проблемы или демонстрации для достижения целей. Для них важно, чтобы их истории и мнения были услышаны.


Они любят быть в центре общественного внимания. Все их мысли нуждаются в аудитории и никаких границ. Сложнее всего им понять, что они могут ошибаться, есть и другие мнения. Научитесь относиться к их поведению как к взрослому.

Иногда они настолько самоуверенны, что взрослые даже не осознают, что им нужна поддержка. Нежность и терпение помогут родителям разрушить стены, которые эти дети возводят вокруг себя.

от admin

You missed

Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, помогая выводить токсины из печени. Когда печень перегружена, это сразу чувствуется. Основные симптомы: слабость Энергетический ресурс головокружение изжога боль в правом ребре проблемы с пищеварением кожная сыпь Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, способствует выводу токсинов из организма. Кроме того, напиток получается ароматным и освежающим. Ингредиенты. горсть свежих листьев шпината 1 лимонный сок 1 апельсиновый сок 1 литр воды 3 куб.см. медовый Способ приготовления: Налейте воду в глубокий дуршлаг и нагрейте ее. Добавьте листья мяты и готовьте 5 минут на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавить апельсиновый и лимонный сок, мед, хорошо перемешать. Мы нюхаем и пьем. Этот напиток также помогает при тошноте и воздействует на желудочно-кишечный тракт. Употребляйте 1 стакан напитка в день, который запустит в организме процессы очистки печени.