Письмо любовника к жене. Семью ради меня он, конечно, не оставит, но и вам он никогда не будет верен — ingablog

Письмо любовника к жене. Семью ради меня он, конечно, не оставит, но и вам он никогда не будет верен


Небольшое письмо, написанное любовницей мужчины его жене.


«Возможно, вы удивитесь, но я был третьим. Ты боишься? Я тоже немного обижен. Понятно, что он не уйдет из семьи и не приедет ко мне, но и вам он не будет верен.
Вероятно, мы скоро расстанемся. Я хочу прекратить эти отношения. У тебя нет причин бояться, что он уйдет из семьи и приедет ко мне. Но ты должна понимать, что после меня в его жизни появится другая женщина, а потом еще.


Мужчина, у которого была любовница, уже никогда не будет верен, я знаю, многие женщины убеждены, что все можно исправить и сохранить брак. Вопрос в том, действительно ли они пытаются спасти сам брак… когда уже нет уважения?

Предательство, госпожа, это отсутствие уважения. Жаль, что я слишком поздно это понял и вообще оказался во всей этой истории».

от admin

You missed

Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, помогая выводить токсины из печени. Когда печень перегружена, это сразу чувствуется. Основные симптомы: слабость Энергетический ресурс головокружение изжога боль в правом ребре проблемы с пищеварением кожная сыпь Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, способствует выводу токсинов из организма. Кроме того, напиток получается ароматным и освежающим. Ингредиенты. горсть свежих листьев шпината 1 лимонный сок 1 апельсиновый сок 1 литр воды 3 куб.см. медовый Способ приготовления: Налейте воду в глубокий дуршлаг и нагрейте ее. Добавьте листья мяты и готовьте 5 минут на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавить апельсиновый и лимонный сок, мед, хорошо перемешать. Мы нюхаем и пьем. Этот напиток также помогает при тошноте и воздействует на желудочно-кишечный тракт. Употребляйте 1 стакан напитка в день, который запустит в организме процессы очистки печени.