С этим рецептом слоеного теста вам не нужно постоянно открывать и закрывать тесто. после приготовления пласты теста хорошо раскрываются и получается очень вкусно — ingablog

С этим рецептом слоеного теста вам не нужно постоянно открывать и закрывать тесто. после приготовления пласты теста хорошо раскрываются и получается очень вкусно


С этим рецептом слоеного теста вам не нужно постоянно открывать и закрывать тесто. Просто смешайте все ингредиенты и храните в холодильнике.


Вам потребуется:
Маргарин 200 г комнатной температуры или сливочное масло
1 желток, 100 мл сметаны или кефира
Соль по вкусу, 500 г муки

Способ приготовления


Натереть маргарин в мучную пирамиду. Чтобы он не прилипал к терке, постоянно обмакивайте его в муке. Руками вымесить масло и муку, добавить желток, сметану и соль. Вымесить, если тесто все еще липнет, добавить немного муки.

Завернуть в пищевую пленку и охладить. Тесто готово. Из него получится замечательный хачапури или другой сладкий пирог.

от admin

You missed

Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, помогая выводить токсины из печени. Когда печень перегружена, это сразу чувствуется. Основные симптомы: слабость Энергетический ресурс головокружение изжога боль в правом ребре проблемы с пищеварением кожная сыпь Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, способствует выводу токсинов из организма. Кроме того, напиток получается ароматным и освежающим. Ингредиенты. горсть свежих листьев шпината 1 лимонный сок 1 апельсиновый сок 1 литр воды 3 куб.см. медовый Способ приготовления: Налейте воду в глубокий дуршлаг и нагрейте ее. Добавьте листья мяты и готовьте 5 минут на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавить апельсиновый и лимонный сок, мед, хорошо перемешать. Мы нюхаем и пьем. Этот напиток также помогает при тошноте и воздействует на желудочно-кишечный тракт. Употребляйте 1 стакан напитка в день, который запустит в организме процессы очистки печени.